王稚言

已经是高三生(不经常更新)
关注了的别取关
没关注的别入坑(坑多注意)
酷爱小白文
对生人装萎,熟了以后就怼
人丑胖矮
我爱清水,清水爱我(大概?
三大爱好:抽烟喝酒烫头
言辞幼稚 文笔苍白

【石青】邻居同居

〔7〕
青江为了等着石切丸来敲门,特地老早在玄关候着,他再三检查手表,看着时针接近九,分针马上走向十二,默默地倒计时:
五    四    三   二    一
“叮”的一声,万物俱黑,一切光线都消失了。

青江嘴角微微一勾,过了很久很久,凭借超强的听力,他听见了隔壁关门的声音。

石切丸本来收拾东西,很开心,他只要一看见整齐的东西就会很满足,虽然三日月总是嘲笑他过得不像正常人。但石切丸知道,这不是一个坏习惯,并且因为他多年的这个习惯,三条家一直保持着井井有条的状态。

但就在刚刚,石切丸看着有一只黑色的正在移动的不明物体,心里不禁一惊。饶是自己眼神不好使,在这朗朗日光灯下还是可以看的清楚的。正当他脱下自己的拖鞋,准备全力一击时,所有的光都不见了。

石切丸花了好一会儿才让眼睛适应过来昏暗的环境,他陷入了两难的境地:
我是这样洗洗睡呢,还是去找隔壁那个兽医呢?

石切丸伫立良久,脸上两行清泪流下:“对不住了,小强兄,只能留你一个独守这里了。”

于是他去找青江了

“内什么,青江先生,你在吗”

青江早有预料,“不在,谢谢”

“……”槽点太多,石切丸一时不知从何吐起,本着抓主要矛盾的原则,他问:“为什么会停电呢”

青江抹了抹因为要睡过去了而流下的口水
“啊啊,最近两天在修线路,所以九点以后都会停电。如果你怕黑的话……我也不会给你开门让你进来的哟”

“不必了,我自己能进来”

“哈?”青江听见了咔啦咔啦的捅门锁的声音。

不一会儿,石切丸就推门进来了。

“为什么你会那么熟练啊?”青江被吓到了

“因为小时候我的兄长总是忘记带钥匙,瞒着我们偷偷换锁,所以我们家几乎个个都可以开锁的。”石切丸说完了没看青江,自顾自的说:“打扰喽”

“我还没有同意让你进来呢……”青江还没说完话,结果自家狗居然扑上石切丸还舔了舔他,猫也围着他“喵喵”的叫。

青江瞪大了眼睛,说:“喂,我才是喂你们长大的主人好吗?”石切丸被猫猫狗狗闹得很痒。一边笑一边说:“哈哈哈,我天生就比较招这些小动物,哈哈哈”青江不悦地抓着猫和狗的后脖子,把它们放回睡觉的地方。

〔8〕
万般无奈再加上石切丸死皮赖脸的不走,青江勉强收留了他。

“所以为什么会出现这种情况呢”石切丸不解。

“不管发生了什么事,只要把鹤丸拽出来打一顿总没错。”青江一边铺床一边冷淡的接话。

“石切丸”青江头枕着手开口

“怎么了?”石切丸的声音从头顶传来,青江甚至能感到他喉结的颤动。

“我理解你对我有兴趣,但是请不要用手搂着我的腰好吗?还有,你是在怕什么啊,为什么要用你的腿夹着我的腿呢?”

“啊,抱歉抱歉”石切丸道歉,“因为青江身上很香又很软,所以不自觉的就……”

“行啦行啦,闭嘴睡觉。”青江无奈了,“这家伙还真是天然呆的属性啊”他在心里默默想。

半夜打了雷,虽然不让石切丸碰自己,可青江还是靠近石切丸钻进了他怀里。石切丸下意识的搂住了他,两个人伴着雨声入了眠。

TBC

评论

热度(22)