王稚言

已经是高三生(不经常更新)
关注了的别取关
没关注的别入坑(坑多注意)
酷爱小白文
对生人装萎,熟了以后就怼
人丑胖矮
我爱清水,清水爱我(大概?
三大爱好:抽烟喝酒烫头
言辞幼稚 文笔苍白

【 石青】囚 • 救

回归正文吧 会有轻微三日鹤

今剑领着青江进了院子,石切丸跟在后面。进去以后,青江发现自己的老大鹤丸国永在和三日月喝茶,挑了挑眉,走到鹤丸背后,想要吓他一跳。结果鹤丸突然站起来了,反而吓了青江一跳,青江向后一个趔趄坐在了地上。
“这可真是吓了我一跳呢,笑面君”鹤丸笑着对他说。
青江歪着头笑着说:“居然能吓到你,我也很兴奋呢,我指的是心理上的。”

三日月一边微笑一边把青江拎起来推到石切丸怀里:“管好你的人"
石切丸搂住了青江没有说什么,青江自己反而不好意思了,不自在的摸了摸鼻子:“我去找今剑了。”急匆匆地跑走了。
三日月看着他的背影笑了:“哈哈哈,真是有活力呢”

鹤丸倒是没了嬉皮笑脸模样,严肃道:“你这次还要拦着他,不让他去吗?”石切丸没有立马回应,而是沉吟了一会儿,才开口:“没错。”鹤丸有些火了:“你一而再再而三的这样做不怕他发现吗,不怕他恨你吗?”石切丸苦笑:“让他和我在一起本来他也不情愿吧。”

三日月喝了一口茶,轻轻开口:“你关住的可不是会唱歌的百灵鸟啊,石切丸。总有一天他会离开你的”

石切丸起身:“那我就想方法不让它飞走。”三日月叹气,说:“你总是这么固执。”

石切丸转身走后,三日月低头喝了一口茶,鹤丸用手支着脑袋,笑嘻嘻地对他说:“怎么?劝说失败了吧?”三日月不说话,鹤丸也不生气,若有所思的说:“你们家的人总是这样固执,突然闯进别人的生活。”三日月放下茶杯,开口:“那么,我是否走进了鹤的心里呢?”
鹤丸转头,没说话。却在心里想:是呢,突然走进来了。

石切丸在离开三日月后,发现自己完全不知道青江去哪儿了,就四处张望。春天到了,樱花也快开了,石切丸还记得,第一次见到青江时,是在夏天,那次也是在樱花树下,不过花早已落尽,只有深绿色的叶子。

今剑的笑声把他的思绪拉了回来,他顺着声音走过去,发现青江在和他们一起玩,今剑第一个看见他,向他招手。石切丸走过去,今剑撅嘴不高兴地说:“青江太坏了,每次捉迷藏总能找到我。”青江听到了,只是笑着说:“是你藏得不好,每次都能被我找到。”石切丸看着他们,心里感觉到丝丝暖意,:

我终于又能触摸你,亲吻你了,青江。

时间过得很快,青江他们马上就要回去了,走之前,三日月依旧笑得格外有深意:“不要忘记我对你的建议,石切丸,否则会酿成大错的。”

石切丸没放在心上,反而青江不明所以地看着他,石切丸也望向青江,笑了笑,揉了揉他脑袋上的那一撮刘海,青江“啧”了一下,郁闷地看着他,那一刻,石切丸感觉心中的某处快速地柔软了。

三日月看着他们这样,也不好说什么了,只能无奈地转过身回去了。跟在他后面的小狐丸问:“难道一直让他们这样下去吗?要一直瞒着青江君石切丸做过的事吗?”三日月勾了勾嘴角,笑道:“不着急,不着急,我可是很有耐心的,咱们一直等下去吧,哈哈”

然后不理一头雾水的小狐丸,慢慢倒了一杯茶,开始啜饮起来。

tbc

评论

热度(16)