王稚言

已经是高三生(不经常更新)
关注了的别取关
没关注的别入坑(坑多注意)
酷爱小白文
对生人装萎,熟了以后就怼
人丑胖矮
我爱清水,清水爱我(大概?
三大爱好:抽烟喝酒烫头
言辞幼稚 文笔苍白

【石青】囚 • 救

没人觉得青江很人妻嘛?我好喜欢这种温柔的感觉2333
这算是第二章的续写吧
因为脑洞不一定什么时候大开

过了一晚青江先醒,发现石切丸的手还搂着自己,无奈的笑了笑,想把他的手拿开,结果石切丸怎么也不松手。

叹了口气,“你要是不把手拿走的话,我可是会把让你瞬间挺立清醒的东西塞进你嘴里哦,我指的是薄荷"

石切丸不情愿的松开了手,青江无比确定,石切丸其实醒了。

走进浴室,放水后躺进浴缸里,青江本来不是特别喜欢泡澡的,但他看着身上的吻痕,揉了揉自己的腰,还是放弃了淋浴的想法。

‘什么时候开始两人吵架只能靠这种方式解决了呢?’
青江默默想。

做饭时,石切丸仗着身高优势偷偷亲了一下青江,虽然是很明目张胆的”偷偷”,但两个人的关系似乎因为这个吻缓和不少。

石切丸动作本来就慢,原本半个小时的路程,结果硬生生来了一个半小时,青江无聊了,盯着他瞅了一会儿,受不了安静的车厢,开口了:

“我和你商量个事呗?”
石切丸挑眉。

“您能别管我这么严吗?”

石切丸摇摇头。
青江翻了个白眼,“你这样好像我爹啊…明明才比我大几岁而已”

石切丸轻轻笑了,“我是怕你受伤啊”
青江不高兴了:“我又不是几岁小孩了”

因为昨晚太累了,青江在和石切丸交涉失败后,没一会又睡着了。石切丸看着他的脖子快要偏过去了,笑了一下,扶住他的脑袋。

到了三日月他们的住处,石切丸一停车,青江立马就醒了。下车后,走到门口,今剑就立马冲出来抱住青江,青江差点被撞倒,幸亏石切丸接住了他。

青江被撞得猝不及防,反应了好一会儿,幸亏岩融及时出来,叫他们进去。

在青江和石切丸在一起前,三条大佬们一直住在传统的和式建筑里,后来石切丸搬出去了,但是还是会定时回来的。

tbc

自己都看不下去的一章_(:з」∠)_
姑且当过渡吧
私设可以结婚的,并且石青已经结婚了,如果没意外的话,会在今晚有一章番外的233
这章写得好废啊😂😂

评论(4)

热度(25)