王稚言

已经是高三生(不经常更新)
关注了的别取关
没关注的别入坑(坑多注意)
酷爱小白文
对生人装萎,熟了以后就怼
人丑胖矮
我爱清水,清水爱我(大概?
三大爱好:抽烟喝酒烫头
言辞幼稚 文笔苍白

【石青】囚 • 救

看了一下评论,真的是有生之年收到的最多的评论了吧233但是papa的控制欲强是真的,囚禁play什么的还得再等等(滑稽脸
那就正式的来一个第二章吧

青江意识到石切丸也喝了酒后,轻轻笑了笑,抚了抚石切丸的背,“好了起来吧,你是不是在发酒疯啊?嗯?快起来,我去煮醒酒汤。”

石切丸的头发蹭的他脖子很痒,再加上他一晃头,青江更是忍不住笑了起来,“你干嘛啊?”
石切丸一抬头,看着他,手伸进了青江衣服里,慢慢的抚摸着,“不用你煮了,发发汗就好了。”
老司机青江立马get到了话里的点,“喂喂…不是吧,这还是在沙发上呢”

石切丸丝毫不在意地说:“那又如何?”
青江扶额:“清理很困难的。”
“明天的事明天说”

然后青江就被吻昏了头,石切丸整个过程用了很大的力,以至于青江最后迷迷糊糊晕了过去,在他晕的前一秒,他隐隐约约听见石切丸说:“明天回去看看他们。”

幸好明天是周六。这是青江唯一的意识了。

tbc

我来了一辆假车吧233应该不会被和谐吧(flag飞起
更了一点点

评论(5)

热度(28)