王稚言

势利纷华,不近者为洁,近之而不染者为尤洁;智械机巧,不知者为高,知之而不用者为尤高。

高三狗
真实身份是M78星云特驻地球帅哥代表

【石青】囚 • 救

前方高能
*cp主石青

*BL注意

ooc严重

歌仙兼定结婚了。对方是一个娇小可爱的女孩子,据说是高中语文老师,两人看上去感情不错,新娘累了时不时靠在歌仙身上歇歇。

青江走过去,锤了歌仙一下,“哦呀哦呀,你居然结婚了啊?可真是不风雅。歌仙,我还以为你会和某个高僧一样去取经呢。”

歌仙挑了挑眉,“那不是你哥该干的事吗?” 青江笑了笑,“的确,那样说没错。”目睹了两人互动的新娘投来了询问目光,歌仙才反应过来,“啊啊,这是我的死党,我们一起长大的”

青江向新娘点头致意,然后走进了会场。他特地挑了一个偏僻的地方,默默地坐着。“真好呢,歌仙啊,居然也会找到自己的归宿。” 婚礼结束时,青江作为男方的朋友,按理来讲应该闹闹洞房,但是一想自己的状况,还是先告别了。歌仙不太满意,连着灌了他几杯酒才放他走。

青江出来时差不多天已经黑了,再回到家时彻底黑了个透。偌大的别墅没没有太多人气,青江换了鞋走进客厅,刚想坐下歇歇,忽然被人摁住了。

“你身上有酒味儿。”高大的身影发出声音。“你去哪了?”青江推开他摁在自己肩膀上的手,“我死党结婚,怎么?这种事还要报备?等着您签名?”

那个人被噎住了,无奈地松开了手。“没有那个意思”
“那你是哪个意思?嗯?”青江反问,青江不明白为什么两个人现在一碰面就要吵。

“算了,就这样吧。”青江起身,“我累了”

刚转身,青江感觉被巨大的力气拽了下去,现在他躺在沙发上,直直地看着石切丸。石切丸把脑袋靠在青江肩上,闷闷地说:“别走”青江也闻到了石切丸的身上的酒味。

可能tbc

如果有人想看我继续写吧,没人看就这样吧
把这些当做我的梦话吧😄


评论(4)

热度(38)