王稚言

已经是高三生(不经常更新)
关注了的别取关
没关注的别入坑(坑多注意)
酷爱小白文
对生人装萎,熟了以后就怼
人丑胖矮
我爱清水,清水爱我(大概?
三大爱好:抽烟喝酒烫头
言辞幼稚 文笔苍白

【石青】【知乎体】有一个神奇的对象是什么体验


1.设定为《逆转》石青
2.可能有剧透
3.石青的知乎体挺少的……吧?第一次写知乎体,请多见谅(土下座)

谢邀@风雅最棒@金色最棒5@笼中鸟。
第一次看到题主这个问题有些疑惑:什么神奇呢?不过最上那三位齐齐艾特我倒是很神奇,不知道是你们约好还是没约好,我觉得我也有说些什么的必要(笑)
回到正题,有一个神奇的对象的体验也是神奇。可能大家会觉得,这不是废话吗?但是真正交往了后,才能意识到:哦,原来他是这样的啊
比如说,他没有我高,甚至比我矮很多。我们两个就有了以下的对话
我:你为什么这么矮呀?
(白了我一眼)因为我妈不高,行了吧?
我:哦
他叹了口气,说:其实我妈对我要求也没多严格,她还在我时候说我要长到一米七就知足了呢。
我:可能她这句话把你封印住了。
(恍然大悟状)哦……有点道理
他冲我笑得很诡异,后来那天晚上我就被赶下了床。
ԅ(¯ㅂ¯ԅ)这些都没办法,毕竟我戳到了人家的痛处了嘛
他特别喜欢给我一些小惊喜
就在一个周以前,他让我措手不及
我们俩照例在做一些夜间进行的运动♂时(没错,就是那样的运动),他突然一把拽住我,在我耳边叫我的名字,然后问我:“你被人绿过吗?”
被人绿过吗?
绿过吗?
过吗?
鬼知道我是怎么忍住的,这种问题,提的也太突然了(扶额)
这个人真是太可怕了啊_(:з」∠)_
他的观察力非常敏锐,我自愧不如。因为职业的缘故,总是接触各种各样的人。有天接待了一位很独特的人,是个老头子,看样子像个乞丐,穿得破破烂烂的。我问他一句,他却套了我的话,所以陷入胶着的状态。
那天正好我对象来看我,他看着我出来,问:“怎么,有困难吗?”我点头:“他很谨慎啊,什么都不说,一点都不配合我们。”
他笑了,“你觉得他的身份是什么?”他问我。我实话实说了,“就是普通的路边的拾荒者吧。”
“不对”他冲我摆摆手,说:“你只看他的外表,忽略了一些东西。”
“他的外套虽然很旧,袖口都有一定程度的磨损,可是却很干净,一般的拾荒者是不会注意这些的。还有里面穿的衬衫,只是简单的白衬衫,可却是价值不菲的牌子货,从这可以看出,他的家境很好。再看他的四根手指有被太阳晒黑的痕迹,现在大夏天的,谁会特地戴手套呢?除了特殊工作者,还有一起打高尔夫的社长们,他的手指之间的茧也印证了这一点。”
我听完只有一个反应:不明觉厉
太厉害了太可怕了这人,不过在他的帮助下,我们取得了成功。在这里讲一声谢谢。
他这个人吧,手艺很好,可就是不好好做饭。每次都要带着量具进厨房。称量盐非常精确,恨不得按着粒数加到菜里,我每次吃饭都要等好久啊啊啊,当他端上盘子是我绝望了:只有青菜,油水都看不见哪
崩溃ing也托他的福,我的脂肪含量明显下降,连同事最近都夸我有型跑得快了。你们是不知道天天吃素是什么感觉啊,一点味道都不够。
我的对象虽然年纪不大,但他真的经历过不少,之前因为复杂的缘故,他非常惧怕雷雨天。我不知道这件事的时候,发现他每次雷雨天都失踪,连人影都看不见。一次意外才让我知道这件事,不过他一直蛮坚强啊,虽然按他的话来讲就是:告诉你有用吗?有些东西永远得自己扛着。
我花了很大的时间才走近走进他的心,他说是再次走进。不过怎样,每天都能看见一个更新的他。所以说体验的话,大概就是:有了他让我原本乏味的像一杯白水的生活开始变得色彩明丽了起来。
最后@笑容最棒,不过我怎么夸你,也改变不了今晚你要洗碗的事实!
-----------------
ps.身高那个问题,是我真实经历,我的好基友得出的这个结论我的身高正好比青江矮了10cm hhhh呜呜(不知道该哭该笑_(:з」∠)_)我真的有点矮呐,我的基友高了也快10CM
老天爷让我再长三厘米就够了,就三厘米啊

评论(3)

热度(35)